Экспрессивная Мадонна бросила своего 26-летнего парня

Поп-звезда Мадонна, которая на днях отпраздновала 56-й день рождения, бросила своего молодого бойфренда, танцора Тимора Стеффенсона.

Как сообщают иностранные СМИ, это произошло в канун празднования дня рождения артистки.

Источник, близкий к певице, поведал изданию US Weekly, что Мэдж попросила Тимора собрать вещи и уехать

"Во время поездки Мадонна вежливо попросила Тимора собрать вещи и уехать. Он собрал чемодан, оставил семью во Франции и заявил, что между ним и Мадонной все кончено, Она никогда не относилась к этому роману серьезно", - сообщил источник.

Инсайдер также добавил, что у Мадонны сейчас есть дела намного важнее. Так, она сейчас работает над новым альбомом и озабочена делами дочери Лурдес, которая в этом году закончила школу.

"У нее нет времени на серьезные отношения", - подчеркнул источник. Напомним, сам Стеффенсон недавно рассказывал, что счастлив в отношениях с Мадонной. Парень признался, что обожает зрелых женщин.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: