Украинская легкоатлетка чемпионка из Донецка стала бомжом (ВИДЕО)

Известная украинская легкоатлетка Ольга Саладуха призналась, что оказалась без жилья, поскольку была вынуждена выехать из Донецка из-за напряженной ситуации в городе.

"Олимпийская медаль принесла мне квартиру. Она сейчас находится в горячей точке, возле аэропорта в Донецке. Я не могу туда приехать, все пути перекрыты. По сути, я сейчас бомж. У меня маленький ребенок, семья и министерская зарплата в 2,5 тысячи гривен. И финансирование закончилось. Как мне готовиться к чемпионату мира в Пекине, к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро? Как себя мотивировать?", - пояснила Ольга.

Бронзовая чемпионка Олимпиады-2012, чемпионка мира-2011 и 4-кратная чемпионка Европы надеется на помощь от страны.

"Ждем хоть какой-то помощи. В Донецк вернуться не могу. Уже 4-й месяц в Киеве. Мы сделали много для страны. И хотим хоть какой-то отдачи. В Донецке у меня 3-комнатная квартира, а сейчас я осталась бомжом. Я не знаю, цела ли еще моя квартира. Мы не можем поехать даже вещи забрать", - сказала спортсменка. Саладуха завоевала в тройном прыжке 15 наград.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: