Россия угрожает Европе ответить на новые санкции

МИД России заявил, что РФ ответит на новые санкции Евросоюза, которые экстренно будут введены уже в понедельник, 8 сентября.

Об этом говорится на сайте ведомства. "Что касается нового списка санкций со стороны ЕС, то в случае, если они будут приняты, то реакция с нашей стороны, безусловно, последует", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, ЕС решил не тянуть и ударить по России новыми санкциями уже в понедельник. Новая волна санкций будет введена по экстренной процедуре.

Об этом говорится в открытом письме с подписью президента Европейского совета Германа Ван Ромпея и президента Европейской комиссии Жозе Мануэла Баррозу, который обнародовал сайт Евросовета.

В то же время, Центробанк РФ назвал колоссальную сумму, которую потеряет Россия из-за санкций. Следовательно, к концу года из России "убегут" около 100 миллиардов долларов иностранных инвестиций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обама обсудил с Меркель и Кэмероном новые санкции против России

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: