Одна из европейских стран решила блокировать санкции против России

В то время, когда страны Евросоюза уже запустили официальный процесс введения санкций против России, одна страна эти санкции продолжает блокировать.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил директор представительства Financial Times в Брюсселе Петер Шпигель. По его словам, только что было созвано срочное заседание послов стран ЕС, где все и должно решиться.

В то же время, как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, письменная процедура утверждения государствами-членами ЕС пакета санкций в отношении России пока не завершена.

Кроме того, на вопрос о том, ожидается ли сегодня завершения этой процедуры, собеседник агентства сказал: "Это вполне возможно". Как сообщалось ранее, Ромпей рассказал, при каких условиях ЕС отменит новые санкции против России.

Он пояснил, что отмена санкций возможна, если на Донбассе продлится режим прекращения огня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидеры стран ЕС утвердили новые санкции против России

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: