Apple представила два новых iPhone с большим экраном

Во вторник, 9 сентября, фанаты "яблочной" продукции наконец-то увидели долгожданный "айфон" с большим экраном.

В этом году купертиновцы решили выпустить сразу две модели: iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюйма. iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Новые модели iPhone получили экраны разрешением в 1334 на 750 пикселей и 1920 на 1080 пикселей соответственно. При этом корпусы новых моделей стали тоньше: 6,9 миллиметра и 7,1 миллиметра соответственно против 7,6 миллиметра у предшественника. По словам Тима Кука, презентованная новинка стала "самым большим улучшением в истории iPhone".

Старшая модель iPhone 6 Plus отличается от iPhone 6 не только размером экрана, но и его поведением: в горизонтальном режиме приложения могут иметь две колонки, как это бывает на iPad mini.

Обновление получила и камера. 8-мегапиксельная камера, по словам Шиллера, отличается в два раза более быстрым автофокусом по сравнению с прошлым поколением.

Камера в iPhone 6 имеет цифровую стабилизацию, в iPhone 6 Plus - оптическую. Съёмка видео в 1080p может идти при частоте 30 или 60 кадров в секунду, а слоу-мо - при 120 или 240 кадров в секунду.

Камера в iPhone 6 имеет цифровую стабилизацию, iPhone 6 Plus - оптическую Процессор на 64-битном чипе Apple A8 будет на 25 процентов быстрее, чем предыдущее поколение.

В iPhone 6 и 6 Plus появился новый сопроцессор M8, отслеживающий активность пользователя: к примеру, он умеет отличать бег от езды на велосипеде.

Аккумуляторы новых моделей iPhone в среднем работают дольше, чем у предшественников.

Например, в режиме разговора по 3G заявленное время работы у iPhone 5s составляет 10 часов, у iPhone 6 - 14, а у iPhone 6 Plus - 24 часа.

Новые iPhone выйдут в трех цветовых вариантах - сером, черном и золотом, а также с тремя объемами памяти - 16, 64 и 128 гигабайт.

Стоимость iPhone 6 с двухлетним контрактом в США составит от 199 до 399 долларов, iPhone 6 Plus - от 299 до 499 долларов.

Продажи начнутся 19 сентября. Без контракта стоимость смартфона пока неизвестна.

Продажи начнутся 19 сентября/ Новые смартфоны будут поставляться с iOS 8 на борту, релиз которой состоится 17 сентября.

Установка операционки будет также поддерживаться на iPhone, начиная с iPhone 4s и старше, iPad начиная с iPad 2 и старше, а также обоих поколениях iPad mini.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аpple порадует фанов выпустив iPhone 6 с большим экраном (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: