Гарик Харламов следит за Кристиной Асмус

Молодой и перспективный шоу-мен Гарик Харламов пристально следит за участием его возлюбленной в ледовом шоу. Известно, что актриса Кристина Асмус участвует в новом сезоне ''Ледникового периода''. Восходящая звезда российского кино Кристина Асмус выступает в новом сезоне ''Ледникового периода''.

Всем телезрителям хорошо известный факт, что очень часто во время съемок таких шоу зарождаются целые романы за которыми пристально следят все. Вот и Харламов опасается того же. Он попросил своего друга Тимура Батрудинова приглядывать за Кристиной. Тимур тоже участвует в данной программе и очень часто видится с девушкой.

Известно, что партнером Асмус стал Алексей Тихонов. 42-летний российский фигурист доволен своей партнершей и возлагает на нее большие надежды. Шоу выходит в прямом эфире Первого канала. Ранее Харламов не раз сообщал, что на все 100% уверен в своей супруге и ни разу не подозревал ее в измене. А такой присмотр со стороны Тимура следует рассматривать, как шутку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Асмус и Харламов в ближайшее время собираются пожениться

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: