Алена Водонаева поругалась с психиатром

Известная модель и телеведущая Алена Водонаева очень агрессивно относится ко всем, кто интересуется ее личной жизнью – будь то поклонники или же специалисты. Так, например, недавно звезда чуть не закатила скандал своему психиатру из-за того, что та слишком интересовалась ее жизнью.

Об этом Алена рассказала в своем блоге, поделившись с поклонниками: «Я, кстати, с психиатром сцепилась, спросив, почему ее так интересует моя личная жизнь. Ну как бы повнимательней буду, что ли!», — призналась звезда. Поклонники дали несколько советов, как стоит себя вести в таких ситуациях.

Напомним, недавно Алена Водонаева рассталась со своим возлюбленным. Парень младше Алены на 9 лет, ради него она постоянно курсировала между Москвой и Петебургом, а также вместе они провели все лето. Но после возвращения из отпуска в блоге Алены перестали появляться совместные снимки с Юрием, кроме того, девушка в своих постах постоянно намекает на то, что снова она одинока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Водонаева снова воссоединилась с любимым в Испании

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: