Летчица Савченко возглавила список "Батькивщины"

Об этом во время съезда партии "Батькивщина" объявила экс-премьер Юлия Тимошенко. "Я уступаю первый номер списка человеку, который находясь в заключении с гордо поднятой головой приходит на судебные процессы", - сказала Ю.Тимошенко.

Выступая, она также добавила следующее: "Я хочу, чтобы наша команда боролась за освобождение нашей земли от оккупантов, за освобождение Надежды Савченко и других патриотов".

Как сообщалось, экс-премьер Юлия Тимошенко обещает помогать Президенту Украины Петру Порошенко в борьбе за территориальную целостность и независимость Украины. Об этом она заявила, выступая на съезде партии "Батькивщина".

"Я сделаю все возможное, чтобы помочь действующему президенту в борьбе за целостность территории и независимость Украины", - сказала Ю.Тимошенко. В то же время она отметила, что такая позиция не исключает возможности "задавать вопросы относительно путей достижения мира".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Балога придумал, как освободить из российского плена летчицу Савченко

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: