Кабаева решила "расстаться" с работой в Госдуме

Известная российская гимнастка и депутат Алина Кабаева, которой неоднократно приписывали роман с президентом России Владимиром Путиным, решила бросить работу в Госдуме РФ.

Гимнастка уже написала заявление об увольнении. В Государственной думе заявляют, что такое решение Кабаева приняла из-за перехода на другую работу.

заместитель председателя думского комитета по регламенту Надежда Герасимова заявила о том, что теперь Кабаева будет заниматься "спортивными вопросами".

"У нас официальной информации нет, но насколько нам известно, (она идет работать - Ред.) по своей специальности, заниматься спортивными вопросами", - сказала Герасимова и уточнила, что депутат не обязан сообщать, по какой причине решил сдать мандат и на какую работу переходит.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: