Джастин Бибер поведет под венец невесту на сносях

Джастин Бибер и американская актриса Селена Гомес тайно обвенчались и собираются узаконить отношения. Об этом стало известно от друзей и знакомых молодой пары, передает tochka.net.

В близком окружении влюбленных, которые недавно были замечены вместе после очередного расставания, утверждают, что Селена и Джастин провели тайный обряд в Лос-Анджелесе, где обменялись помолвочными кольцами от Cartier. Для пары это весьма решительный и серьезный шаг.

«Джастин действительно хочет отвезти Селену в родную Канаду и жениться на ней», – сообщил СМИ близкий друг Бибера.

Говорят, влюбленные поженятся в самом скором времени, ведь, как сообщает Сlassicalite, Селена Гомес беременна от Джастина Бибера. Несмотря на то, что пока нет никаких видимых доказательств положения 22-летней певицы.

«Они очень безответственны, когда находятся вместе. Когда Селена и Джастин вдвоем, они клянутся друг другу в вечной любви. Это чудо, что они не успели обзавестись тремя детьми, ведь они не принимают никаких мер предосторожности во время занятий сексом. Вместо этого, они полагают, что это лишний раз доказывает силу их любви», – утверждают близкие друзья пары. Сейчас пара якобы активно готовится к свадьбе.

Ранее также сообщалось о том, что популярный украинский ведущий женился на своей коллеге.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

  • AngelaAmipt
    5 ноября 2018 16:34
    Содержание интересна, приму покровительство в обсуждении. Купно мы сможем прийти к правильному ответу.
    Какие отличные болтовня

    лучший ковролин здесь

Читайте также: