Двойняшки Пугачевой получили необычный подарок от фаворита певицы

Сегодня, 18 сентября, Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают первый день рождения своих детей – двойняшек Лизы и Гарри. В честь такого радостного события фаворит российской Примадонны детям Аллы Пугачевой Гарри и Лизе исполнился годик. В честь этого Сергей Савин, молодой фаворит Примадонны, решил сделать ей довольно необычный сюрприз.

Начинающий музыкант написал колыбельную для именинников, а позже признался, что благодарен Алле Борисовне, что она в своем время обратила свое внимание именно на него.

«Она, можно сказать, дала мне жизнь, как Гарри и Лизе. До нее я скитался по свету в надежде быть замеченным хоть кем-то. А она сумела подарить мне такую жизнь, о которой я мечтал», — поведал Савин.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: