Тимати и Аида Гарифуллина могут представить Россию на Евровидении-2012

Совсем недавно стали известны результаты отбора среди украинских претендентов на победу в Евровидении-2012, и представлять страну будет Гайтана. Темнокожая дива готовится к большому выступлению, а ближайшие соседи россияне с выбором достойнейшего музыканта не торопятся. Слишком много претендентов на звание лучшего, слишком много разноплановых исполнителей.

Тем не менее, уже совсем скоро Россия определится с тем, кто будет отстаивать честь страны на главном песенном конкурсе мира. В связи с этим телеканал «Россия» отослал всем исполнителям, которые прошли в закрытый полуфинал, приглашения.

Отбор будет тайным и состоится 29 февраля. Несмотря на то, что ни один посторонний человек не будет допущен на просмотр, уже стали известны имена некоторых участников отбора:

- Тимати и Аида Гарифуллина

- Дмитрий Бикбаев - 4Post

- Шиншиллы - Pushkin Sasha

- Борис Хлуднев – Emmo

- Сара Окс - Rebel Girl

- Osan Yosta - Revontulet

- Сергей Савин

- Елена Терлеева

- Бурановские бабушки

Также к ним со временем могут присоединиться Riff Action Family, Ефросия и Елена Екимова. Но, как и все отборы, этот будет полон сюрпризов, кого-то жюри может добавить в самый последний момент.

Из уже известных претендентов фаворитами явно будут Тимати и Аида Гарифуллина, казанская оперная дива. Исполнители уже серьёзно репетировали вместе и, судя по настрою, хотят только победы не только в отборочном туре, но и на самом конкурсе.

После закрытого отбора 29 февраля состоится публичное финальное тестирование музыкантов. Оно пройдёт в прямом эфире на телеканале «Россия».

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: