В дом Киану Ривза забралась неизвестная женщина

50-летний актер Киану Ривз был неприятно удивлен, когда неделю назад он услышал странный шум в библиотеке своего дома, это при том, что живет он в особняке сам.

Мужчина не растерялся и спустился в библиотеку. Каково же было его удивление, когда он обнаружил там женщину лет сорока, которая сидела за столом и листала какую-то книгу.

Киану, разговаривая с непрошеной гостьей и выяснив, что она одна из его поклонниц, вызвал незаметно службу 911. Приехавшие спасатели доставил женщину в психиатрическую клинику, так как засомневались в ее адекватности.

Каким образом сумасшедшая смогла попасть в дом актера, оборудованного новейшей системой сигнализации, остается неясным. Полиция ведет расследование по этому делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голливудский холостяк Киану Ривз крутит любовь с актрисой из России

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: