8-летний Робин Гуд грабил богатых и раздавал деньги бедным

В курортном черногорском городке Сутоморе, который расположен на берегу Адриатического моря, правоохранителями задержан 8-летний мальчик, которому покоя не давали лавры Робин Гуда.

Так, на протяжении недели ребенок ограбил со взломом несколько частных домов города, из которых в целом около похитил двух тысяч евро. Эти средства маленький грабитель раздал, в основном, нуждающимся и бедным.

В участке полиции злоумышленник признался в 4-х кражах, поведал, каким образом «помогал» своим согражданам. Однажды, например, проходя мимо автовокзала в Сутоморе, он заметил группу молодых людей, как ему показалось, бедных. На вопрос, имеются ли у них деньги, компания ответила отрицательно. Тогда юный воришка подарил им 700 евро.

Так как мальчику всего восемь лет, к уголовной ответственности его не привлекут. Между тем, прокурор города приказал заняться этим случаем Социальной службе, чтобы определить, почему мальчик решил стать Робин Гудом нашего времени, и связано ли как-то это с экономическим кризисом в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика