Мадонна выступила на Рублевке для олигархов за 7 млн долл.

Выяснилось, почему поп-дива Мадонна опоздала в Москве на свой концерт.

Оказывается, в рамках гастролей по России, перед московским концертом, она выступала на Рублёвке на приватной вечеринке — пела для олигархов. Поэтому непунктуальная Мадонна шоу для «простых смертных» начала значительно позже. Как известно, поклонники ждали в «Олимпийском» порядка трёх часов.

А вот более шумная вечеринка при участии знаменитости, которая выступать любит за свободу, равноправие, права » угнетенных и обиженных», проходила на модном Рублево-Успенском шоссе, в поселке CottonWay. Здесь на знаменитость мирового уровня не поскупились — сумма гонорара составила семь миллионов долларов.

Между тем, продюсер Иосиф Пригожин возмущен, что Мадонна проявила неуважение к российской публике, а также раскритиковал её акцию, направленную на поддержку Pussy Riot.

Кстати, на фоне этих скандальных событий Мадонна в «Олимпийском» заработала около четырех миллионов долларов, хотя в других странах по Восточной Европе её гонорар достигал одного миллиона.

Добавим, что правоохранительные органы в Санкт-Петербурге начали оперативную проверку в связи с поступившими массовыми жалобами на петербургский концерт звезды. Мадонну обвиняют в том, что она разжигает религиозную ненависть. Если ее признают виновной, то могут запретить въезжать в Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика